業務儲備幹部(新北)

  • 新北市板橋區
  • 長期
  • 全職
  • 2個月前
面議(經常性薪資4萬/月含以上)

2年以上工作經驗

高中職以上

新北市 板橋區

更新日:2020/12/02

工作內容

1.熟悉欲銷售之產品、公司規章作業流程

2.依顧客需求做報價及簽約

3.顧客售後滿意度維持 (如: 顧客抱怨及問題反應處理、維持顧客對公司及業務員信賴度)

4.顧客意見回饋以供公司改善參考

5.定期與主管做業績、績效檢討,回報進度

發展願景

1.建立自己的市場價值

公司提供專業的職場訓練、組織訓練,培養個人成為組織領袖,並在文教專業領域使個人成為講訓師資,在這樣的職場深耕,你會擁有每一個領域的客戶群,如醫生、律師、警界、銀行家…等,豐富的幼教實務經驗將讓你成為每一個家庭的終身教育顧問,你的生命會因為眾人的需要而更顯價值。

2.幫助自己的學習成長

得到幼教職場的訓練、獲取充分的資訊與智慧,不僅對自己的孩子好,相對的,對自己孩子的成長過程你會更了解、更能掌握,教養更得心順手;學習會幫助你了解你的孩子及了解你的家人,你與家人及孩子的相處將會獲得更多的體諒與感恩;也會成為別人教養孩子的好幫手。

3.晉升機會多

公平的制度,完整的晉升管道,升遷不是看資歷而是看能力,任何背景成功的機會均等,只要努力,每個人都可以功成名就。

4.福利多

我們重視每個成員的專業,我們關心每個成員的成就與需求,除提供勞健保以外,每年都提供國內外旅遊,多重獎金,在職人員享有年終獎金,績優人員享有年終分紅。新人養成享有底薪保障制度,晉升主管享有獎金保障制度。

成就樂趣

1.自己是時間的主人

自主權式的管理制度,時間的運用不再是工作的枷鎖,團隊的每一成員都完全的被尊重,自己經營自己的工作,自己經營自己的生活,因為我們都在經營一份屬於自己的事業。

2.事業是自己的

經營必須付出代價,但不需要付出財力、物力,只需要動力跟毅力,創立自己的版圖,公司提供完整的平台,協助主管發展團隊內部創業,你的付出與心力讓自己從自我訓練,成長到經營所屬的團隊,累積在自己團隊的能量,將成為你未來事業的終身財富。

工作制度/性質

工作地點:

新北市 板橋區

工作地點

新北市 板橋區

工作時間:

日班 說明:09:00~17:30

工作待遇:

面議( 4萬/月含以上) 工作福利:

公司福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
‧新人養成享有底薪保障制度,晉升主管享有獎金保障制度,每月依工作表現加發業績獎金。我們重視每個成員的專業,我們關心每個成員的成就與需求。

工作性質:

全職

職務類別:

關於「國內業務人員」



關於「基層管理幹部」



關於「儲備幹部」

要求條件

身份類別:

不拘

工作經驗:

2年以上工作經驗

學歷限制:

高中職以上

科系限制:

不拘

附加條件:

活潑大方.有教育理念,服務熱忱者佳

1111人力銀行