Careerjet 隱私條款

關於我們
想找什麼工作:
工作地點:
 

Careerjet 隱私條款

Careerjet Ltd("Careerjet")十分重視您的隱私安全問題。在隱私政策中對 Careerjet如何蒐集,使用和散佈您所提供的個人資料有詳盡的解釋 -http://www.careerjet.tw

瀏覽資訊

當你使用Careerjet 的時候,我們的伺服器可能間接地而且自動地收集您訪問網頁的數據,包括你看的網頁和當時的時間,以及您正在使用的瀏覽器。這些數據使我們能提供更符合您使用習慣的服務。

您提供的詳細個人資訊

您不用透露您真實身份,就可以訪問我們的網站,但是在這個網站中一些特別的部分,我們會要求提交您的個人資料例如您的名字,您的email和您的履歷。為了系統管理和改進網站,您的個人資料只有在您請求特別的資訊或使用特別的服務時才需使用

洩漏個人資料

除非取得您的同意,否則我們不會對第三方透漏您的個人資料,例如提交工作申請表給招聘者,或使您的履歷可被求才者搜索的到。
但是,在某些情況下,我們可能合法地為政府或者其他的第三方(如果Careerjet 變成這個第三方的一部份)透露的您的資料。如果政府或者那個組織使用Careerjet蒐集的您的個人資料,那麼他們將會承擔隱私政策所描述的義務。

安全

為了保護您個人的機密信息,Careerjet 採用適當的保護措施,但是安全和隱私風險仍然存在.除了隱私政策中所描述的相關項目外.我們無法保證您所有的個人資料皆不會洩漏。

隱私條款改變

我們可能隨時將被修改的隱私條款寄到您提供的email或張貼被修正的條例在網頁上。

有問題?

如果您對隱私條例有疑問,請 聯絡我們.