在Careerjet列出您的職缺

把職缺刊登在Careerjet上,幫助您提升職缺能見度,找到適合的人才!

Careerjet採取點擊付費制,只有當求職者點您的職缺時,您才需付費。

每點擊費用是: NT$1.00 net      每次最低加值金額為: NT$1,000.00 net

當您的求才者帳戶加值成功後,您網站上的職缺就可以被求職者搜尋到。當您的餘額不足時,您的職缺在搜尋引擎上的排序將會下降,接著不再出現在我們的網站上,但只要您再次加值,您的工作就會再度顯示。

人性化的介面讓您輕鬆管理職缺清單並監測表現數據。

同時,您在Careerjet擁有一位專屬顧問,解決您的各種疑難雜症,幫助您提升職缺曝光率!

我們接受:

Credit Cards Accepted: Visa, Master Card, American Express, Maestro, Cirrus, Switch, Solo, PayPal and World Pay